Поздравление...

Я рад сегодня говорить лишь о тебе,
Я рад сегодня говорить лишь для тебя,
И изъяснюсь в том стиле что привычен мне,
О том как сильно я люблю тебя!
Ты стала так привычна и любима,
С тех самых пор как мы пересеклись,
Улыбкой так нежна, душою так ранима,
Ну и попробуй тут, в неё ты не влюбись.
И может быть мы иногда ругались,
Но это не со зла, а от большой любви,
И может быть на долго расставались,
Но ждали новой встречи, тайком считая дни.
Мы схожи чем-то, чем-то различимы,
Но мне не важно чем отличны мы,
Я не ищю какие-то причины,
Я знаю что она дар от судьбы.
Когда ей грустно, грустно всем вокруг,
И всё становится совсем уж не таким,
Но как улыбкой засияет она вдруг,
Как будто мир становится совсем другим...
Все говорят, что можно бесконечно,
Смотреть на воду, пламя и людей,
Но я то знаю что и вправду вечно,
Что на всём свете для меня родней.
А для меня роднее та улыбка,
После которой хочется не спать,
И всё это не глупая ошибка,
Всё это суть, а там тебе решать...


Рецензии