Ей детка будь выше 3

Я читаю твои мысли по глазам,
я читаю твои строки по губам,
я стараюсь идти и прятать боль,
забывать о тебе и я снова троль,
я стараюсь не смотреть себе под ноги,
только прямо, только вперед,
ну кто знает тот поймет,
ей, ктони- будь меня подождет?
Это бред кота, который курнул травку,
Но ведь я не кот, но пьяна,
и вот я снова в своей сказке,
ВСЕ ХВАТИТ, ВСЕ ПО ДОМАМ!


Рецензии
Интересный подход к ваШим стихам*_*
-/:;()$&@".,?!'-/:;)($&@".,?!'

Василиса Прекрасная 3   11.01.2013 11:47     Заявить о нарушении