Голая душа

Голая душа... Плюй в нее как хочешь!
Встанет перед зеркалом смоет грязь и боль.
Только вот проснется в ноль- пятнадцать ночи,
Вспомнит, что нужна ей ласка и любовь.

А любовь сбежала, ласки тоже нету,
Комната пустая, огонек свечи.
Зеркало, вода, чистая салфетка...
С горечью вздохнет и уснет в ночи.
   


Рецензии
Очень понравилось!
Вдохновения Вам!
С теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   11.08.2014 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Микко   16.08.2014 23:54   Заявить о нарушении