Она любит его...

Она  любит его-
Слава Богу...
Я так рада,
Так рада,
Так рада...


Господи,
Я Тебя прошу,
Пусть им станет
Любовью награда
За хранение тёплых чувств...



А я буду
Ужасно
Рада
Его имя
Забыть наизусть..


Рецензии