Я рада за тех

Я рада за тех, кого с тобой не разделят полюса,
За тех, кто без страха и тоски смотрят тебе в глаза.

За тех, кто сейчас ощутил на щеках теплоту твоих рук,
За тех, чей вновь прожитый день не замыкается в круг.

О, если бы знали они, что стоят твои черты,
И знали бы, как божественно им с тобою хоть быть на ты.

И знали б , что желаннее нет на свете пустом твоих губ.
Поймут ли они, кто же ты есть, даже когда сильно груб?

Смогут они шрамы твои пересчитать наизусть?
И объяснить из– за чего ты так не любишь грусть?

Знают они, как сильно порой ты бываешь ревнив?
Будет ли в изливании чувств голос из тонкий правдив?

Я рада за тех, чей путь на века вместе с твоим неделим.
И богу молюсь лишь об одном— чтобы ты был любим.


Рецензии