Хэппи энда нет

Придет момент: молиться станет тщетно,
Прольется синь небес из переспелых глаз,
И рухнут стены, сломленные ветром,
Сорвав на полуслове мой рассказ.

Придет момент, когда погаснут свечи,
И догорит изношенная плоть,
Придет момент, кольнет под сердцем вечность,
Внутрь воспаленных до агонии аорт.

Бессмысленное станет мертвым,
Я упакую в черный мусорный пакет
Твои-мои хрустальные осколки,
И… Точка. Хэппи энда нет.


Рецензии
Печально.

Игорь Гонохов   27.01.2013 20:35     Заявить о нарушении