Подруге

Кто поверит тому, что забыла,
Что забыла, не помню тебя.
Что забыла, как вместе дружили
Мы с тобой восемь лет, ты и я.
Сколько вместе с тобой пережили,
Смех и слезы, все было у нас.
И ругались с тобой, и мирились,
А теперь только пепел и прах.
Разругались с тобой, раздружились,
Словно кошка меж нами прошла.
Как стекло наша дружба разбилась.
Кто виновен? Не уж только я?!
Пусть сейчас мы с тобою не вместе,
Развела нас с тобою судьба,
Но поздравить тебя я осмелюсь.
С днем рождения, родная моя...



(любимой подруге Надире посвящается)


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Айгуль. Не разбирайтесь, кто виноват. Какая разница? Миритесь. Наталья.

Наталия Пе-Жо   17.12.2012 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья. Так и будет.

Айгуль Жумагалиева   17.12.2012 08:11   Заявить о нарушении