Новогодний наворот

Вот такой на Новый год
Приключился наворот.

Пьяный дед в снегу замёрз,
Получился Дед Мороз.
Вышло так, с его внучка
Сделалась Снегурочка!
То не чудо! Сей балбес
Сам под ножичек подлез!
И теперь он трансвестит,
Бог его за то простит.

Повстречал коль деда с внучкой,
Ты проверь её получше!
Тщатильнее проверяй –
Дом от транса сберегай!
Шасть под юбку и смотри,
Натурально ли внутри.
Коль истошно завопит,
Знать она не трансвестит!

Внял народ сему совету.
Ну, а мне и дела нету!
Стал совет – советом века,
Весела пошла  потеха!
Мужики, ну, как на грех,
Счупают Снегурок всех!
Отовсюду вопль несётся –
Так Снегуркам достаётся!

По миру пронёсся слух,
Будут счупать и старух!
Удивительно! Старухи
Очень рады сей порухе!
Говорят, что жизнь сладка,
Коль посчупают слегка!

МОРАЛ
Я хочу, товарисч, чтоб Снегурки знали,
Мужики всегда на страже половой морали!
Ну, посчупают слегка,
Так беда ж невелика?!


Рецензии