Пусть жизнь печальна...

         Пусть жизнь печальна, я не скрою,
         Но с детства не привык стонать,
         Хоть мне не терпится, порою,
         Все счёты с жизнью оборвать,

         Но есть магнит, к себе манящий,
         Я душу у него лечу,
         Ведь он - волшебник настоящий,
         Я на свиданье с ним лечу!

         Зелёный лес спешу увидеть,
         Других не надо мне даров,
         И на лесной опушке сидя,
         Пить пряный дух его ветров,

         Цветами тихо любоваться,
         Вдыхать привычный шум листвы
         И пеньем птичьим наслаждаться
         В роскошной зелени травы...

         Он боль любую уврачует
         Журчанием ручьёв и рек,
         В нём сердце радостью ликует,
         И снова счастлив человек!!!

         Ведь человек - лишь часть природы!
         Я это знаю наперёд:
         Коль уничтожат лес уроды,
         То человечество умрёт!...

         


Рецензии
Это про меня тоже, Оля.

Но есть магнит, к себе манящий,
Я душу у него лечу.
А уничтожат лес, то дальше
я просто жить не захочу.

Наталья Спектор   18.12.2012 19:49     Заявить о нарушении
Ведь мы, как лес, лишь часть природы!
Я это знаю наперёд:
Как уничтожат лес уроды,
Так человечество умрёт...
:(((
Спасибо, Наташа! Природа - наша последняя соломинка, за которую хватается утопающий!..
С уважением,

Эдель Вайс   18.12.2012 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.