Как прекрасен

Как прекрасен, как прекрасен,
Этот день сегодня ясен,
Но не ждёт любимый мой меня.
Без тебя я словно птичка,
В клетке серая синичка,
Не пою я песни для тебя.


Знаю я всегда ты рядом,
От судьбы ты ждёшь награды,
Мне же очень плохо без тебя.
Я тебя  дождусь, я знаю,
Как свеча я догораю,
Только ты скорей зажги меня.


Не могу играть в молчанку,
Излечу твою я ранку,
Приходи ко мне ты, приходи,
Я пою и всё я знаю,
Без тебя я пропадаю,
Только поскорей меня найди.


Рецензии