Кому мы врём, мы разве жестоки. женский текст

1.Куплет.
Быть может и правда, я много мечтаю
Нас с тобой разлучили берега.
Сама от себя,как в снах убегаю
На деревьях разве, должна быть листва.
Много слов кому это нужно
Смотреть как люди убивают себя.
Держат в руках со злостью оружие
Мы боль даём у видеть, своим глазам.

Припев.
Кому мы врём, мы разве жестоки
Мы видим то,что на верно нельзя.
Наши далеко совсем,не в снегу дороги
Мы сами откроем на свет свои глаза.
Боль это что,просто мгновения
Вино в бокале налито для кого.
Нужно развеять свои сомнения   
В моём сердце не осталось,твоего ничего.

2.Куплет.
Крылья за спиной в небо улетаю
Если должна, то сбудется мечта.
Если Бог разрешит то в птичью стаю
Я на правду открою, сама свои глаза.


Рецензии