исли отбросить все шутки в сторону...

исли отбросить все шутки в сторону,
и заняться серьезным делом,
своим любоваться телом,
и  вовремя схватиться за голову,

пережить вакуум и расстояния,
между холодных планет каменное притяженье,
испытать и любовь и временное головокружение,
от побед, и самообладания,

но становится грустно,
и в середине пути,
когда наступает милениум,
хочется начать заново и не идти,
а исправлять в себе сломанное годами зрение,

близрукою стать с дальним  планом
в космос,
быстрее проложен путь,
ты только со мною будь,
и будет самое главное,
ты только собою будь,
и буду самою главною...

жизнью одной на двоих,
вечною, словно души
встретились, стих
ли и попали в уши...


Рецензии