Пусть жизни торжествует свет

Когда душа свободна и чиста
И начинаешь с белого листа,
Когда ты веришь в будущее очень,
А испытанья вдруг кидает осень…
На миг срываешься, и страх в душе,
И думаешь, что всё, конец уже…
Но вновь судьба даёт глоток тепла,
И понимаешь, – снова ожила! 

И так всю жизнь,- не замечала просто:
Было плечо, уверенность, упорство…
Потом немножко пошатнулась
И, кажется, чуть-чуть споткнулась…
Возможно, даже неприметно,
И всё прошло совсем бесследно!
И вновь уверенной должна ты стать
Должна любить, мечтать, дышать!
И верить только в справедливость,
Не уповать на чью-то милость…

Так пусть восторжествует свет,
И новой жизни начинается рассвет!


Рецензии