спасибо

Простите мне
не сбереженный весь уют.
Без обращения пою,
но Вы поймете без указ-
о Вас.

Простите мне.
Я жизни белый лабиринт
разматывала словно бинт,
накручивая на кулак.
А как?...

Простите мне,
что раньше не признала вас,
что проклинала день и час
и не ценила ничего.
И вот,

И вот иду
на яркую звезду,
не чуя по собою ног;
но кто-то, кто-то мне помог-
спасибо...

Что руку
убирал с курка,
бросал мне с неба облака,
когда валяла дурака-
Спасибо!

и свечку ставил на порог
и звал меня, трубил в рожок,
и ждал меня,
и не гасил огня-
Спасибо.


Рецензии