Любить я не умею

Прости,любить я не умею
Безумство разделенных дней,
Тревожат лунную аллею
Глаза плакучие сильней.
Срывают зимнюю отраду
Потоки бисерных крупиц,
И бьётся сердце до упаду
Сквозь сотни миллионов лиц!
Я рвусь завьюженой дорогой
К твоим пленяющим ногам,
Упал как войн одинокий
Молясь за веру небесам.
Прости, любить я не умею
Я даже больше чем люблю,
Я вечность всю преодолею
И боль душевно усыплю.


Рецензии