Радио шансон

Сытый голос
                с блатной хрипотою
Хочет к сердцу отмычку найти
И поёт об этапах, конвое,
Голубых куполах на груди,
О тоске по утраченной воле
И о том, как жесток прокурор –
Лишь о горе чужом и о боли
Никогда не печалится вор.

Он – как волк, что завыл среди ночи,
Зря клыки о капкан искрошив.
Называйте, коль хочется очень
Этот вой – песней волчьей души.


Рецензии
С волками жить...
Овца завоет.
И коли кровь пила какая там овца.
Решетка .Зоопарк.Одна среди волков в неволе,
еще теплится, богом данная душа.

Назар Свириденко   25.12.2012 18:51     Заявить о нарушении