Ольга Фредо Покоритель

В душе себя считая Дон Жуаном,
 По жизни был обычный ловелас – затейник.
 Всех стройных дам считал он “хилым спамом”,
 А прочих соблазнять умел совсем без денег.

 Он первую свою любил безмерно.
 Она то,  прислонила его к тёплой стенке.
 И сквозь пальто серьёзного размера
 Он ощутил, как у неё дрожат коленки.

 Так победив  в себе эстета гордость,
 Впредь только с дамами по весу больше нормы
 Он чувствовал в себе стальную твердость.
 Все остальные были для него “минорны”.

 Уверен был, что каждая любила.
 Поскольку, «кроме» то, у них и не случалось.
 Они его всегда кормили мило.
 А вес?  Так в нужной позе и не замечалось…

 И пусть его подруги не стандартны,
 Под слоем жира в каждой есть душа большая.
 Он научился видеть стройность серны,
 Влюбленным взглядом прямо в душу проникая.

 Друзья не понимали и над ним смеялись:
 «Да, в здравом разуме, кто столько выпьет»?
 А он считал, что ему сливки доставались.
 Без страсти в этом деле и не выйдет.

 Эх, жаль, в его квартире очень мало места.
 И многоженства нет, властям виднее.
 Он видит мир, как покоритель Эвереста.
 Чем круче горы, тем азарт сильнее.





74********************************************************



Прости за то, что ржу, как будто псих,
 Но только ты уже поверь поэту -
 Зря мужу сочиняла ты свой стих,
 Тебе не отвертеться от диеты!

Александр Шершнев Второй   




75****************************************************

Ольга Фредо

Если б мужу так сказала,
 браку бы настал пис...ец.
 Похудеть бы может не мешало б...
 располнеть бы надо, наконец...)))))




76*************************************************

На горы взбирался, развеяться чтобы.
 А как же спускался? Да сидя на попе!

Летняя Мечта   





77**************************************************



А те, что не довольны были,
 Ему картонку подложили.
 Катись ка ты, дружок, подальше,
 Нам в чувствах лучше бы без фальши.

Ольга Фредо   




78***********************************************



Ах, нет, на картонке замерзнет во льдах...
 Девчонки, несите его на руках!

Летняя Мечта   


79*********************************************


Для тепла и мягкости пусть подложит стельки,
 Не всё время же ему, проводить в постельке.

Ольга Фредо 


Рецензии