Уходим в быль

Холодно, печально
Потеряло сердце ритм.
Медленно, летально
Разложился алгоритм.

Он кричит, а мы не слышим,
Он завет, мы не придем
Он где-то там, за гранью жизни,
Он где-то льет густым дождём.

Холодно, печально
Невесомость поднимает пыль.
Постепенно, безвозвратно
Человек уходит в быль.


Рецензии