***

Воцарение спящего хаоса
Разобьет находщий покой,
Разнесет границы все здравого,
Сметет смысл холодной рукой..

Ну и пусть, если делать - так сразу!
Уж разбужен дремлящий творец!
Изгоняй же людскую заразу
Из замученных хладом сердец!

Разрушай призму понимания,
Искажает она белый свет,
Разлагая на спекторы знания
Смысл, которого нет!!

Разкидай всё спонтанною мыслею!
Пусть летит, как осколки стекла!!
Пусть не будет жизнь моя жизнею,
Пусть не будет у реки дна..

Быть собой, и не быть, и не стать -
Не собой же не стать, а собой нужно быть,
Так зачем же в трясине реальностей лгать,
Так зачем по течению общему плыть?..

Как драконняя кровь без дракона живёт,
Мир живёт! И миры безграничны..
Но всех их один конец всё равно ждёт.
В этом плане они идентичны.

Воцарение спящего хаосааа....
Разобьёт грань прозрачных миров..
Из хаоса сделает хаоса..
Из ничто - новый мир без основ..

Хаос может себя упорядочить.
Чувства могут себя объяснить..
Через ясную лупу логики
Всё можно разрушить
....и всё изменить.....


Рецензии
Понимание сути жизни - может свести сума, хотя мы уже сумасшедшие и живем не с того конца. Раскидали, развеяли, высекли, - но не то, не о том не для нас. Обменялись безумными мыслями и раскрыли нутро на показ. Понимание истинной истины может зайти в тупик, и согласные с гласными буквами на осколки развеются в миг.

Константин Ключников   26.02.2013 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.