Ты вошла в мою жизнь

Хрустальный перезвон под крышей дома,
Где по ночам висит мороза мгла...
Лучом с небес,с созвездий астронома,
Спустилась ты...и в жизнь мою вошла!

Проникла в глубину души заблудшей,
И отогрела сердце теплотой...
На деле оставаясь самой лучшей,
Любовь даря своею простотой!

Чиста как ангел ты моя девчонка,
С тобой сравнится может лишь родник...
За этот миг,я благодарен звездам,
Кругом я вижу образ твой и лик!!!


Рецензии