Любовь приносит потрясенья

Любовь приносит потрясенья,
но ты их не страшись,
ведь вместе с ними вдохновенье
подарит строкам жизнь.

И крылья обретёт душа.
И Бога ты узришь.
Не боль я причинить пришла,
смотреть, как ты взлетишь.

27.12.2009


Рецензии