Никто Никогда

Разбежавшись, взлетаю в небесные дали,
Пролетаю над миром в холодную ночь,
Пропуская минуты сквозь призму печали,
Допускаю, что кто-то мне хочет помочь.

Наблюдаю обрывки бесчисленных линий,
Будь-то бы  паутинки – полоски дорог,
Подо мной пролетает клин журавлиный,
Надо мною созвездие Козерог…

Не спуститься на землю - уже не вернуться,
Нет обратного хода и места в груди,
Никогда мне к тебе уже не прикоснуться,
И обман, что все лучшее впереди.

Впереди пустота, темнота и изгнание,
Ощущение полета в холодную ночь.
Одинокой души непростое признание -
Мне никто никогда не сумеет помочь.
16.12.12


Рецензии