Завтра - Конец Света

Завтра - Конец Света.
Завтра я встану пораньше.
Стану на век старше.
И окажусь - где-то,

Где темнота мечет
Стрелы во власть духа.
Слышно там, как глухо
Кто-то Земле шепчет:

"Ну же, Земля, действуй!
Жертвуй своим троном,
Полем предстань ровным,
И разразись местью.

Мы заодно будем,
Хаоса власть чествуй.
Просто признай честно:
Ты не нужна людям!"

Только не так это.
Знает Земля точно -
Во все века очень
Люди хотят света.

Мудрой она стала,
Все о Любви знает -
Той, что не умирает.
Разве ее мало?

Эту покинуть планету
Не захотят люди.
Значит, конца не будет.
Будет - Начало Света.

16.12.2012.


Рецензии
Это шикарно *_*

Надя Лямец   19.07.2016 02:00     Заявить о нарушении
оу, пасиб )

Аля Суровцева   16.08.2016 19:34   Заявить о нарушении