Любимой Светочке на день рождения!

Тебе уже 18, уже второй курс,
А так страшно бывает поверить.
Думаешь с грустью: "Уже не вернусь
В детства  счастливого двери..."

В этот день хочу тебе пожелать
Чтоб жилось тебе так, как хотелось.
И по мальчикам лучше меньше вздыхать,
Что б мечте твоей легче летелось.

Так банально, но: счастья, здоровья, любви.
Меньше лишних людей на пути.
Если кто-то ушел, не твоё, не зови,
С судьбой за руку легче идти.

Эгоизма немного, но пусть
Мы с тобою всю жизнь неразлучны.
Стороной обходила тебя что бы грусть,
Что бы не было преподов скучных.

Чтоб ловила свою удачу за хвост,
И коня наскоку - на раз два.
Убедилась, что мир удивительно прост,
(Только знаем мы это едва).

Что бы рядом всегда был твой человек,
Что бы за руку, что бы вдвоем.
Что бы с неба зимой падал беленький снег,
Чем заняться, мы точно найдем.

И работа тебе что б была по душе,
И любимое хобби по выходным.
Чтоб конфетки дарили - fererro rocher
И тот, кто рядом был родным.

Улыбок, счастья, любви и добра!
Светланочка, Светочка, Света!
Забудем плохое, что было вчера.
И стих пусть запомниться этот.


Рецензии