Не спешите

Вновь звучат с экрана речи,
Повторяя каждый год одно
Словно откровения Предтечи
Перед тем как нам уйти на дно

На душе тяжёлое и мрачное томление
Стон выходит из моей стареющей груди
Провожу «туда» друзей в волнении
Что же, что же? Ждёт Нас  впереди?

Может, быть, не будет конца света;
Может, быть, останемся в живых?
И возможно сохранит страна Поэта,
Чтоб воспел Он – Вечно Молодых!

Не стремитесь убивать Друг друга
Сохраните жизнь ради своих Детей
Не старайтесь выскочить из круга
Богом нам назначенных Путей….
      16.12.2012г.
 


Рецензии