Не по воле своей пью кровь твою

1-куплет
Ты со мной с детства, тебя я люблю.
Лишь только с тобой жизнь мне мила.
Но горе не можем быть вместе,
Ведь мы из разных миров,
Я вампир, и угроза, ведь ты человек.

Припев
Кровавая жажда ударила в мозг,
Потемнел мой рассудок,
Желание крови усмирить не могу.
Клыки наготове, и вижу тебя.
Прости любимая, я не хотел.

2-куплет
Не по воле своей пью кровь твою.
Кровавая жажда, настигла меня.
Не надо любить, такого меня.
Не надо давать, мне пить кровь свою.
Лучше убей меня, себя не прощу.
Ты дорога, хочу быть с тобой, только с тобой.
Но погублю я тебя, не будь со мной.

Припев
Кровавая жажда ударила в мозг,
Потемнел мой рассудок,
Желание крови усмирить не могу.
Клыки наготове, и вижу тебя.
Прости любимая. Я не хотел.


Рецензии