Любовь была, лишь ночью декабря

НЕ СПРАВЕДЛИВА БЫВАЕТ СУДЬБА,
КОГДА В РАЗЛУКЕ ПРОЛЕТАЮТ ДНИ...
НЕ ПОМОГАЕТ И ТВОЯ МОЛЬБА,
ХОТЯ ГОРЯТ В ДУШЕ ЕЩЕ ОГНИ!

НА ПЕПЕЛИЩЕ ХРАМА НЕ ПОСТРОИТЬ,
КАК И ЛЮБОВЬ НАМ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД...
УВЫ, СМОГЛИ С ТОБОЮ ВСЕ РАССТРОИТЬ,
ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛИ САМИ В СУЩИЙ АД!

МЫ ЗАДЫХАЕМСЯ ОТ БОЛИ И ПЕЧАЛИ,
МЕЛЬКАЮТ МЫСЛИ,ВСЕ ВЕДЬ ЭТО ЗРЯ...
КАК ГЛУПО НО ЛЮБОВЬ ВСЮ РАСТЕРЯЛИ,
ОНА БЫЛА,ЛИШЬ НОЧЬЮ ДЕКАБРЯ!


Рецензии