Весна встречает пеньем

Весна встречает пеньем               
Ах сколько в ней любви.               
Поля опять в цветенье               
Как мило, посмотри.               
               
Как кровь краснеет глина               
На взгорках просто рай.               
И синий цвет полыни               
Напомнит, скоро май.               
               
Что ж не жалеет краски               
Тепло с ладоней льёт.               
Сюжет достойной сказки               
Вон радуга встаёт.               
               
А ветер – добрый странник               
Спустившийся с небес.               
Цепляется за грани               
Души любимых мест.               

Весна нам дарит радость               
А солнце шлёт привет.               
И зимняя усталость               
Уже сошла на нет.               
               
Открылось взору ясному               
Бескрайние поля.               
Ведь это всё прекрасная               
Родина моя!               

11 Апреля (12:13) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии