***

ДЕКАБРЬ МЕСЯЦ НОВОГОДНИЙ,
ЕСТЬ В НЕМ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА,
ВОКРУГ ПУШИСТОЙ САМОЙ ЕЛКИ,
ОГОНЬ ЛЮБВИ ГОРИТ ВСЕГДА,
ЧЕРЕЗ ГРАНИЦЫ , КИЛОМЕТРЫ
КАКИЕ ЧУВСТВА,НЕЖНОСТЬ СТРОК
А ДЕНЬ СТОИТ ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ

МОРОЗ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ И НОГ,
ОДНА ЛЮБОВЬ ВО МНЕ ТРЕПЕЩЕТ,
Я ВЕДЬ С ТОБОЙ,МОЙ АНГЕЛОК


Рецензии