Я отменяю конец света!

Я отменяю конец света!
Мы  будем смерти жить назло!
К концу готовится планета,
Но вам со мною повезло.

Я добрый дух страны российской
Но не спасу  вас колдовством,
Живу с сибирскою пропиской
А сердце радую  стихом.

Не торопитесь рыть землянки
И спички с солью закупать,
Вас не спасёт разгул и пьянки
Спешите душу очищать.

Душа очистится стихами
Вот и читайте каждый день,
Раставшись с прошлыми грехами,
Забыв  гордыню,грубость,лень.

Я всегда  возвращаюсь к стихам
Только к ним без тоски и  сомнений.
Я хожу  по лесам и  полям
Но живу в мире стихотворений.

Я добрый дух страны российской
Но не спасу  вас колдовством!
Живу с сибирскою пропиской
И сердце радую стихом !

К концу готовится планета
Но вам со мною повезло!
Я отменяю конец света!
Мы  будем смерти жить назло!


Рецензии
Приветствую доброго духа! Стих хороший...но с душком!

Антон Геннадьевич Орлов   24.12.2012 17:15     Заявить о нарушении
С наступающим вас ! В здоровом теле-здоровый Дух !

Александр Барсин   24.12.2012 19:47   Заявить о нарушении
и Вас с наступающим. Кто много на себя берёт- с того и спрос особый!

Антон Геннадьевич Орлов   24.12.2012 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.