Ах чувства наши тонки

Ах чувства наши тонки               
Весна, пора любви.               
На улице так звонко               
Щебечут воробьи.               

В оврагах много влаги            
Проснувшийся апрель.          
Достанет лист бумаги            
Кисть, краски – акварель      

Земля откроет тайны             
Очнувшись от снов.               
И зацветут тюльпаны            
Под шум степных ветров.      

Теперь и в доме тесно          
День ото дня теплей.             
А в синеве небесной             
Плачь серых журавлей.       

Края речных заливов            
Где тишина, покой.               
Нам тайны приоткрыла         
Весна своей рукой.               

Нам сердце остро ранят       
Зелёные луга.               
И нас всё время тянут            
Родные берега.               

19 Апреля (9:25) 2012г.            
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии