Птицы стаей большой

Птицы стаей большой               
Вновь вернулись домой,               
В сине-облачной дали курлычут.         
               
А в душе тишина               
Потепленье, весна,               
Мне по сердцу язык этот птичий.         
               
Он как русский, велик               
Не имеет границ,
Ведь ему как и птицам свобода.          
               
Ах какая весна               
Выпадает роса.               
Слышен звон колокольного лета.         

У обрыва стою               
Тихо песню пою.               
И любуюсь осиновой рощей.               

Небо спрячет глаза               
Стыдно, плакать нельзя,               
Для земли дождь конечно полезен.      
               
Что ж тюльпаны взойдут
И любовь принесут,               
Это чувство многим знакомо.               

  11 Апреля (15:39) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии
Стихи интересные! Читаются очень легко и живо! Глубоко и нежно!

Валерий Костюк   15.12.2012 22:18     Заявить о нарушении