Как много развелось поэтов

Как много развелось поэтов...
То Богу пишут, то любовные признанья,
Кто Вас читает в мире этом?
У каждого своя судьба, своё желанье.
А я себя поэтом вовсе не считаю,
Ведь я сатирик, чёркаю однако,
Но спрос с меня, как с анекдота,
Что на хвосте мне принесла собака.
Мы бродим и везде признанья ищем,
Какого чёрта, я вычитывать тут буду,
Пишите на здоровье, стих, как пища,
Кто проглотил, а кто и не заметил блюдо.
Читайте не читайте, а что толку,
Вы с классиками точно не сравнитесь,
А их сегодня столько-  не прочесть,
Но всё же Вы, не злитесь!
Считайте, что прочёл Вас Всех-Вы рады?
Вот то то и онo, какого чёрта,
Но для себя писать, конечно надо,
А что же Вы оставите потомкам?


Рецензии