Ракушка клам-роза

Роза сияет своей красотою.
Пенный подарок морского прибоя,
Белые створки, жемчужены моря,
Как лепестки эти белые розы.
Белоцветенье и капают росы,
Из глубины достают их матросы,
Их собирают на синем просторе
Заморского, дальнего, теплого моря.

06.12.


Рецензии