O ni...

Я – Снежный барс со шкурой драгоценной,
И приручить меня легко…
Я буду верен Вам душою безразмерной,
Пока мне гриву треплете рукой…

Но если вдруг вонзите нож мне в спину,
То я уйду, обиды не тая,
Покину мир прикрасами единый,
Разочаровавшись лишь слегка…

Пока же я один во льдах скитаюсь
И рву козлов на мелкие куски,
Ища себе морозную Подругу,
Ведь вместе – проще по снегам идти…

А ветер след мой заметает,
И если не узнаете меня,
То и не вспомните уже наверно:
Следов вам не оставлю Я…


Рецензии