Живут на свете женщины

Вы благородны и застенчивы,
Загадка  в блеске ваших глаз…
И тайну знают только женщины,
Любившие когда-то вас.

В своих желаньях переменчивы,
Над ними вы имели власть…
В ночи слова шептали женщины,
Любившие когда-то вас.

Вы ни с одною не обвенчаны,
Их пыл изведавший не раз…
Живут на свете где-то женщины,
Любившие когда-то вас.


Рецензии