***

Люблю я: тихий, скромный вечер,
Люблю я чашку  чая на столе,
Люблю, когда прохладный, сильный ветер,
Разносит счастье людям на Земле.

Люблю я смех детей, когда они играют,
Когда-то мы смеялись так же, как они.
Но время  не стоит на месте, поджимает,
И тихо шепчет нам - “ Всё это позади”.

Но как же хочется всё повернуть обратно,
Исправить то, что  не смогли теперь,
Но, к сожалению, всё это -  безвозвратно,
Судьба закрыла людям эту дверь.

Как хочется узнать, что будет дальше,
Что приготовит нам судьба в те дни?
Быть может, будет всё  как раньше?
Как было в прошлом, когда были мы одни?


Рецензии