Песни Юры Хоя

А на душе, опять тоска
Терзает снова, сердце грусть
И снова, кружится башка
А я в вине, опять топлюсь


И вот включу, магнитофон
Чтоб эту скуку разогнать
Любимых песен строки, вновь
Мне заиграет он, опять


И снова, Юрка запоет
Про то как он, давил на газ
Как смело, шел через туман
Как "Яву", расхренячил в раз


Летал с колдуньей на шабаш
От мумии злой, убегал
Когда на бой, шли ад и рай
Он самогонку, дома гнал


И настроение к высотам
Поднимет мне : Гуляй мужик!
Но все же, грустно мне немного
Ведь Юрки, нет уж в этот миг


Пусть он ушел, но память вечна
Его, не сможем мы забыть
Ведь Юра Хой - не умер!
Он просто, вышел покурить


Рецензии
да... многие из них просто вышли покурить... Когда-нибудь и мы с ними может быть покурим...

Иринэсса Сибирская   17.12.2012 12:13     Заявить о нарушении