Андеграунд, распятие, морфий

Андеграунд, распятие, морфий
За окном, тишина привольна,
Первый снег, на крови початой,
За спиной, сигарета с мятой,
Не курите, антихрист, душу
В крематории, стало душно,
Двести лет, с потолком, наружу
Этот голос, почти простужен
Нарушен, скальпель, изъяты
За спиной, сигарета с мятой
И плевать, что меня не распяли
Моя кожа в снегу, как в стали
Под мостом, среди, мелкой швали
Меня богом, вчера пугали
А сегодня? Сегодня морфий,
В тишине, где белеет парус
-Это Пушкин?
- Нет, этой мой арт-хаус
Андеграунд, распятие, морфий


Рецензии