Кабы не было полей...

Кабы не было полей,
Не было поляночек.
Кабы не было парней,
Не было гуляночек…

На поляночку пойду
К милому залёточке,
Угостит меня пивком
С жирною селёдочкой…

У залётки моего
Я сегодня сотая…
Он добьётся своего,
Пальчиком работая…



Много песен на уме.
Лишь одну для милого
Я спою наедине, –
Но сегодня - хриплая…

PS. Залёточка - парень, от которого все залетают.


Рецензии