Сад посадил и семь домов построил

Жил беззаботно, верил и не верил,
Кому-то помогал, кого-то утешал,
На добрые дела жизнь эту мерил,
Доволен малым был, и ничего не ждал.

В своё бессмертье верил и не верил,
Средь истин мира я свою искал.
И против воли…  ничего не делал,
О милой женщине всегда мечтал.

Писал о счастье, верил и не верил,
И говорил, что следствие оно в пути.
До лика лунного я расстояние мерил,
О женщине любимой были все мечты.
Сад посадил и семь домов построил,
Сам семерых по жизни этой стоил.


Рецензии