Одиночество 666

Одиночество 666
-------------------------------------------
А выходной прошел недаром,
Система красочно искрит,
Осел на жопу с трех ударов,
От попросивших закурить.

На ноги встал на автомате,
И вроде больно, но смешно,
В колени, точно, из травмата,
Вам отдохнуть не суждено.

На клетке лестничной к соседке,
Я подготовился на пять,
В кармане спички, бокс, пипетка,
И значит, нас убьет опять.

В какой – то клуб, и если вкратце,
Не помню, как туда пришел,
Но там гоу-гоу, электро, ****ство,
И это даже хорошо.

От водки с колой в горле лето,
И перемах амурных стрел,
Предъявы возле туалета,
Что на кого – то посмотрел.

Такси домой, на небе звезды,
И каждый выстрел в молоко,
И трипы после амфетоза,
Привычно, грустно и легко.

Внутри коктейль из водки, колы,
Из кофе, слез и наркоты,
Мечты о сексе и футболе
Опять перебиваешь ты.

Курю, и вьюга бьет картечью
В мое открытое окно,
Таким, как я жизнь будет вечной
И сдохнуть нам не суждено.

И снова ТЫ, и в сердце пекло,
Курю, и в комнате темно,
И ночь кальянным серым пеплом
Скатилась в сраное говно.


Рецензии