Прогулка

Хорошо!Сходить в поход за кислородом.
В будний день.. нет пивопьюших пацанят
"У природы нет плохой погоды!"
Мне деревья громко говорят.
Хорошо! Бродить по перелескам,
мусор не бросать в родном краю...
На земле всем людям хватит места
"Береги природу"-жизнь твою!
Хорошо!Когда в автобусе не густо?...
Редкий случай летом и весной!
Билетёрша не вздыхает грустно-
-глядя в социальный проездной.
Жаль!Что возвращенье стало длинным?
Потому что в нынешнем году,
-буржуины в импортных машинах
никак себе стоянок не найдут!
Хорошо!Когда тебя встречают..
"По белому." заправлена кровать.
Кормят и заваривают чаю!
А потом укладывают спать!
2012г.


Рецензии