депрессия...

будто снег упал на ресницы,
будто дождь моросил осенний..
будто мне это все снится,
 я проснусь и будет воскресение...
к сожалению мне не снится,
к сожалению не дежавю..
я сижу на крою кровати,
и роняю на пол слезу...


Рецензии