Нет веры православной больше на РУСИ

Чти мать, отца, и дни твои продлятся,
Да только заповедь давно не чтит никто.
Безгрешны молодые… быть или казаться,
Не важно кто ты, важно есть в кармане что.

Спешат с карьерой и спешат  машиной,
С квартирой, интересом часто не благим.
Желают жизни беззаботной и красивой,
Ну, а родители, придаток к их делам иным.

Почтения к старшим нет, одни поборы,
Нет веры православной... больше на Руси.
И не продлятся дни и не помогут разговоры,
За смуты час… ты нас, Творец, прости!


Рецензии