Не кисни, Елена

Почему я не там где ты?
Звук, выходя, царапает нёбо,
Вспарывая слизистую
Как нищий свои мечты.
___________________________________________
Я знаю, без тебя всё рухнет
Или повторятся Холокост,
Проклятья режима, «Зенобия», новый Норд-Ост
Не сходи с ума и не пускай под откос
Этот Мир.
Твоё имя – Любовь,
А никак не Дезертир.
Давай после праздника махнем на Памир,
Ну, или в Саратов.
А что? Гулять по улицам в новых халатах.
А потом докажем врачу,
Что нам нечего делать в этих палатах.
Куда там.
Не сходи с ума
Не становись
Скучной и нормальной
Это преступление, это аморально.


Рецензии