Сыт словом был и чёрствым хлебом

За связь я сердца с недоступным небом,
Так встарь, похоже,  повелось.
Сыт словом был и чёрствым хлебом,
Мечтал,  и от мечты сбылось.

Был бравым офицером,  был поэтом,
Юристом был, философом для вас.
Давно жив неба недоступным светом,
О высоте души для вас пишу сейчас.

Связь сердца с небом, честь и сила,
Высокие слова по жизни, мой девиз.
Мне жизнь за этим смыслом мила,
И пусть не видно за тем отношением лиц.
Но вы откройте тайну строчки  и прочтите,
От тонкой истины  себе возьмите.


Рецензии