Вика

Мне трудно тебя понять,
Мне трудно тебя забыть,
Хочу тебя как есть принять,
Но ты не хочешь рядом быть.

Немного странноватая натура,
С классом не общается вообще,
Обычная для школы карикатура,
Только не Земной, а на луне.

Её друзья, или две подруги,
А раньше у нее их было три,
Общаются без особой натуги,
Кто третья? Даша Астахова - смотри!

Раньше за руку ходили,
Были не разлей - вода,
А теперь на дружбу забили,
Не слышны их голоса.

Подчиняется, лишь маме
Своего мнения что ли нет?
Я советую этой даме,
Не боятся белый свет.

Не люблю тебя я больше,
Спи спокойно - баю бай,
Года три, а может больше,
Я мечтал вернуться в май.

Смотришь на меня с улыбкой,
Когда к тебе я подхожу,
Но считаешь все ошибкой,
Поэтому ничего не говорю.

У нас нет тем для разговора,
Хоть я пытался их развить,
Ты как машина без мотора,
Не поездить, нечем заводить.

Меня уже берут сомненья,
А можешь ли ты вообще любить?
Но такие впечатления,
Что нет, очень тяжело пробить.

Помню раньше характер твой,
Тогда реально ангелом была,
Наверно этот год не мой
В нём цель моя быстро сплыла.

И остался я, один, среди фантазий,
Хоть ты "лохом" меня назови
Теперь прошу судьбу, чтоб без оказий,
Жизнь завершила, и отвози.

P.S. ИЗВИНИ
(13 мая 2011 года)
Спустя полгода мы встретились ещё раз, но уже никакого влечения не было и я понял, что пережил свою ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ)


Рецензии