Зиме нетленное посланье

Сковала окна серебром
деревья в новые наряды
и нас осыпала добром
снежинками пустые сады

и обелело все вокруг
и стало ясным белым небо
и древ оледеневших стук
с ветвями льдами костенелым

зима, ты так порою к нам жестока
морозом наш сковала мир
и градусом свела потоки
что в руслах рек вели пути

я рад тебе моя принцесса
ещо совсем ты молода
люблю тебя я если честно
тебя я очень долго ждал

отдамся я в твои обьятья
приму я все твой дары
и ослеплен любви проклятья
явления дождусь весны.
 


Рецензии