Моя Девушка играет на скрипке

Тяжелый рок - бьют барабаны
Звучат гитары - ритм и бас
Знай, здесь играют Тараканы
Эта группа не для обычных масс.

Здесь гитарист влюблен в скрипачку
Машу, из группы "Король и Шут"
Но не под силу решить ему задачку
Что сыграть? И как признаться тут.

Побывал сыграть он Соло
Не по вкусу оказалось ей
Решил спектакль разыграть
Но стоп, сказал вокалист - Не смей!

Давай споем про нее песню - Какую?
" Моя девушка играет на скрипке"
Ей понравится! Об этом и толкую.
Он сыграл, но не увидел улыбки...

Она лишь посмеялась и ушла
В тур за границу,
Навсегда покинув эти города
Улетев куда то в Ниццу.

Гитарист выпив водки - плюнул
И подобрал себе другую
Фотку Маши за шкаф засунул
Но не любит он вторую.
(6 мая 2011 года)


Рецензии